1
(五)
感謝主!基督教勵行會就總部大樓向城規會建議改劃用地一事上,成功收集幾千份支持者的信函。願主賜福本會能繼續服務流離失所的弱勢社群。   2
(六)
資訊科技部員工已前往青海,為西寧和黃南兩處辦公室維修及安裝電腦,求主叫所有工程都順利,使兩地溝通無間,直接提高工作效率。
         
3
(日)
近日飽受颱風襲擊的菲律賓,是許多在港工作外傭的家鄉。求主賜平安給該地慘遭風暴蹂躪的苦主。   4
(一)
請為本會少數族裔團隊禱告,叫他們在架構重組和運作上,力上加力,設計更多體貼受眾需要的項目。
         
5
(二)
感謝上主!新來港家庭旺角服務中心的受眾學童,獲一熱心的私營機構贊助,前往主題公園參觀,求主叫他們珍惜這寶貴的機會,來增強對動物的認識。   6
(三)
感謝主!本會正為西寧社會福利院舉辦「橋樑計劃」,旨在協助快將踏入成年(十八歲)的青年人,從西寧兒童福利院順利過渡入遷。求主叫計劃成功,使受眾得到一如往昔優質的照顧。
         
7
(四)
「自力更生綜合就業援助計劃」上水中心,在這夏季如常推行不同的技能訓練班。求主叫他們藉此自我提昇,重拾信心,早日投入職場。   8
(五)
懇請為一些失意於香港文憑試的學生和雙失青年禱告,求主叫本會學生事務及青年培訓部的展翅青見計劃能重新燃點他們的幹勁,協助他們確立正確的人生路向,與夢飛翔。
         
9
(六)
香港政府剛於上月底完成標準工時的公眾諮詢。願透過將來的立法以提高人們的身心健康。   10
(日)
讚美主為新來港家庭上水服務中心團隊增添生力軍,使他們上月得以順利開展跨境家庭的服務。求主叫員工竭力模仿耶穌榜樣服事社群的心意,能感動中心的受眾。
         
11
(一)
懇請為本會少數族裔的青年大使計劃禱告,求主叫它成功連繫有心有力的同路人,深入少數族裔社群,跨越種族,凝聚和諧的社會氛圍。   12
(二)
總幹事張洪秀美女士將於十月走訪英倫,分享本會青海的事工,求主賜恩及開啓合宜的渠道,建立合作伙伴的網絡。
         
13
(三)
事工網絡團隊的暑期活動正推行得如火如荼,求主叫師友計劃鞏固嚮導與受導者的關係,亦師亦友,激勵受導者選擇一條蒙主悅納的康莊大道。   14
(四)
本週末培訓服務科將於本會總部為上月家庭同樂日營的參加者舉辦資訊日。求主叫他們藉此加深對本會培訓課程的認識,自我增值,實現夢想。
         
15
(五)
請為Christian Action Asia (USA) 禱告,他們將於下月舉行一連串的講座,分享本會的青海孤兒事工。求主成就其籌募一百五十萬善款的目標,藉此關愛更多不幸的孩童。   16
(六)
本週末社會企業科將於聖安德烈堂推行慈善回收行動。求主感動禮堂的會眾,踴躍捐出沒有需要的家庭用品,協助本會籌募部份服務所需的經費。
         
17
(日)
本會的培訓服務科和「自力更生綜合就業援助計劃」秀茂坪中心,攜手於下週三為中心的受眾提供職業導向、面試技巧訓練、其他實用職業培訓班和職場資訊。求主叫他們知己知彼,滿懷信心,馳騁職場。   18
(一)
因為厄爾尼諾現象的影響,這個夏天香港受暴風雨肆虐的機會或許增加。求主保守本會籌款團隊和戶外工作員工的腳步。
         
19
(二)
明天培訓服務科將舉辦飲食業分享會,求主叫活動能提高員工對業界的認識和素質,間接幫助受眾,早日覓得理想工作。   20
(三)
今天是國際人道日,求主叫聖靈感動眾人,叫大家一起默想「行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行」意義。彌迦書6:8  Amen! 
         
21
(四)
請為本週末於觀塘順利邨新培訓中心舉行培訓一條龍嘉年華禱告,叫活動能帶給求職者貼近職場的資訊和培訓,讓他們儘快覓得理想職業。

  22
(五)
悠長的暑假快結束了!
求主祝福新來港家庭旺角服務中心的受眾,透過中心舉辦各式各樣的暑期活動,真正領略和感受社區的關愛。
         
23
(六)
感謝主!
本會服事的弱勢社群獲贈一主題公園數千張免費入場劵。求主叫他們珍惜這次的遊園機會,對他們來說,入場收費畢竟頗昂貴。
  24
(日)
禱告蒙應允
讚美主!順天培訓中心將於下午舉行正式開幕禮。祝願它將來會為區內的求職者提供合適的培訓課程,掌握更多就業資訊和技巧,增益其所不能,早日覓得理想的工作。
         
25
(一)
新學期的鐘聲快響起了。
請為本會重慶大廈服務中心的受眾禱告,他們正為孩子的教育經費,費煞思量。
  26
(二)
十名來自黃南兒童福利院的青少年,因品學優異,喜獲善長贊助前來港澳遊覽。求主叫他們常懷感恩,同樣以關愛回饋社會。
         
27
(三)
恭賀總幹事張太今天獲委任為律師紀律審裁團委員。求主保守她在日趨複雜的政治氣候下,繼續為主發光。   28
(四)
一年一度『分享.愛的季節』慈善義賣,也是本會其中一項重要的活動,正籌備得如火如荼。請為此禱告,叫一切都順利。
         
29
(五)
請為Christian Action Asia (USA)禱告,求主賜團隊清晰的信念和智慧,使他們在美國能成功連繫更多不同的教會和支持者,推廣和傳揚本會在青海的事工。


  30
(六)
這個夏天,來自不同院校的大學生已加入本會實習。求主叫他們與神同行的體驗,能滋潤不同受眾的心靈。
         
31
(日)
本會將於九月為青海兒童之友策劃青海體驗之旅。求主藉著此行感動同行的支持者,繼續鼎力支持本會青藏高原的事工。    
         
您目前位置:首頁 首頁 基督教勵行會 Prayer Diary - August 2014