NewHorizonBuilding 1012


基督教勵行會總部最新搬遷情況

 

為配合政府在九龍灣宏照道一帶興建公屋的計劃,基督教勵行會須於明年三月底離開植根33年的新秀大廈總部,遷往位於彩雲邨的一所校舍──保良局陳南昌夫人小學及保良局陳麗玲(百周年)學校,作為本會總部新址。

基督教勵行會是一間非政府資助的慈善團體,多年來自負盈虧,重置總部絕非易事。不過非常感恩本會已獲一慈善公益機構批款資助所需的工程建設費用,這意味著我們可以立即啟動搬遷與全面裝修工程的計劃,以配合2019年3月31日遷往新址的時間表。

對本會來說,這一段時期雖充滿挑戰卻又意義深長。在九龍灣的新秀大廈總部服務超過30年是我們引以為傲的事工,因此自2014年起,我們一直努力不懈與城市規劃委員會洽談磋商保留新秀大廈總部。而總部新址原本為兩所學校所使用,將其改建成符合本會服務需要的過程亦需付出大量時間與精力。儘管如此,我們仍毋忘初衷,繼續實踐本會願景──為東九龍社區提供有質素的服務。

我們衷心感謝曾給予本會各種支持的人士與團體。新地點代表基督教勵行會邁向新的里程碑,我們仍然希望將來得到您們堅定的支持,迎接本會新的一頁!

基督教勵行會 謹啟
2018年10月12日

您目前位置:首頁 首頁 基督教勵行會 An Update on Christian Action’s Relocation