Eric回來了

mrschengblogphototemplate

看誰回來了! 我們親愛的Eric對很多讀者來說都不會陌生。今年年初我曾在這裡分享過他的故事,當時他來港進行了兩次腿骨矯正手術,期望他可以自行走路。手術非常成功,他今次回來是為了接受手術後的復康治療,以加強他雙腿的力量及增強他獨立走路的能力。

Eric逗留香港的時間將視乎他康復進展而定,而他一直也鍥而不捨地練習! 自從他十月初抵達,他的復康療程被排得密密麻麻,所以我們也要確保他能有一點時間放鬆心情。當他來到基督教勵行會總部探望我們時,我們給了他一個驚喜,送了一部平板電腦給他! 此外,他很高興終於能與我們的好朋友、青海計劃的長期支持者──Jack Yeung見面。

數星期前,我和我先生馬龍陪伴Eric到了教會的祈禱室禱告,在上星期日我們一起去了西貢復活堂(Resurrection Church),Eric藉此感謝教會一直以來給他的支持。這些都是非常珍貴的時刻。這裡有很多人給予Eric 愛與關懷,並為他禱告,我們很榮幸能與大家一起分享他的得救見證!

Eric 現在一天比一天充滿力量。請您與我們一起禱告──奉主耶穌的名為Eric 帶來奇蹟,完全恢復他活動的能力!

分類: 一般文章。這篇內容的永久連結

Eric回來了》有 1 則留言

  1. Karen」的留言:

    Eric! really happy to get your news here.
    Take good care and wish the lord of Christ always protect you.

    Nurse Karen

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*