與外交官共晋晚宴


一個富有幽默感的司儀是可以帶動起觀眾的愉快情緒並投入活動!

數星期前,我很榮幸於港區省級政協委員聯誼會的招待晚宴上擔任司儀。這個非正式晚宴旨在向賓客介紹聯誼會的最新情況,亦是一個很好的機會讓大家交流看法和共同興趣。

作為司儀的要兼顧的事情很多。我不但要確保每一位來賓都有賓至如歸的感覺,照顧到他們的需要,更要為當晚的活動帶來歡笑。每當聽到觀眾的笑聲,我就知道這晚為賓客已營造了一個愉悅的氣氛,讓他們能夠投入在當中。

我於1998年加入青海省政協委員會,並在2013年成為常務委員。而於2009年,我加入了港區省級政協委員聯誼會,並於不同的籌委會服侍,包括社會事務、婦女權益,現在則參與了外交事務。我很高興這晚能與認識超過20年的浙江省委員孫啟烈先生一起擔任司儀。

這場晚宴邀請了很多重要的來賓參與,當中有來自超過20個國家的代表、中聯辦副主任、外交部駐香港特派員公署國際部主任、香港特區政府商務及經濟發展局副局長,以及深圳市政府的主要官員。

我們為來賓介紹了聯誼會的成就,以及內地最新發展的相關資訊,包括「一帶一路」及粵港澳大灣區建設計劃。

我希望可以藉著我的朋友,認識更多捐助者或合作伙伴去支持本會在香港及內地的工作,讓我們可以繼續幫助和祝福有需要的人。


與外交事務委員會成員及各國領事館的代表拍照留念


孫啟烈先生與我為這歡樂的晚上擔任司儀!


很高興可以向來自不同領域的來賓介紹基督教勵行會


與阿拉伯聯合酋長國總領事Ms. Nasir Saeed Alshamsi 見面


榮幸能夠與美國副領事Mr. Hodge分享

分類: 一般文章。這篇內容的永久連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*