蒙應許的禱告

從公安廳代表手上接過境外非政府組織代表機構登記證書,是值得紀念的一刻!

基督教勵行會自1997年在青海省開展事工以來,在當地的兒童福利院及康復中心已服務超過1,300名兒童。最近,我們與一些同工更專誠到青海,以照片和錄像記錄基督教勵行會過去20年在青海服事弱勢、遭遺棄和殘障兒童的工作情況及成果。

只要我們在各樣事情上盡心事奉神,祂就會沿途保守引領,就好像是次行程!

在這趟旅程中我們的禱告更得到神的重大回應!青海省政府、中國人民政治協商會青海省領導、公安廳、民政廳等政府部門,最終批准基督教勵行會等待已久的申請──成為中國境外非政府組織代表機構!我們的新身份更於翌日在公安廳網頁上公佈。

我們未來的新挑戰將會是要在每一條村落成立一所社區中心。這項計劃現正推展中,預計將服事超過28,000名兒童。另外,我們也正與青海省政府合作,在西寧市一同建設、裝備並管理一所全新院舍,其中將包括培訓基地、幼教中心、康復醫療樓及兒童生活樓等。而現時的兒童福利院和其他服事計劃亦將會不斷發展,期望每年能夠照顧更多有需要兒童,為他們帶來愛和希望。

衷心感謝你們多年來對基督教勵行會的信任,讓我們能夢想成真。全中國現時有242間機構正式註冊為境外非政府組織,而基督教勵行會為青海省第一所註冊為境外非政府組織的代表機構,我們更非常感恩能夠繼續沿用機構全名:基督教勵行會(中國香港)。

基督教勵行會將能夠更全面實行與青海省政府的十年合作計劃。祈求神為我們開路,讓我們有足夠的財政資源去照顧36,000名弱勢兒童,以及在青海省培訓5,000名兒童福利人員。

萬分感謝你們一直以來的支持和禱告。期望這項突破標誌著我們在這季節裡在青海省的事工將有更豐盛應許。

 

中國境外非政府組織代表機構登記證書


成為境外非政府組織,讓我們在青海的工作能繼續為當地帶來長遠影響

分類: 中國, 機構發展。這篇內容的永久連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*