家「+」家有愛

衷心感謝朱凱婷小姐及她可愛的女兒身體力行支持我們,製作了他們的紙皮屋!

施予是一個強大的行動,尤其當它是來自孩子。我常常鼓勵年輕一代參與我們的事工,為有需要的人帶來愛與希望。

我們的同工最近去了16間學校向學生們分享有關訊息。我們講述有關我們在青海服事的孩子,以及他們所面對的困難,亦帶出施予是作為表達愛的方法之一。然後,我們會給予同學們一個挑戰,要他們設計及建造一間紙皮屋,以代表他們對青海孩子們的祝福。

同學們創作的房子都十分漂亮!因此我們舉辦了家「+」家有愛展覽,展示這些傑出作品,同時讓大眾更了解我們的使命。展覽以及一個既有意義又充滿活力的典禮在油塘大本營舉行。博士山國際幼稚園孩子們的精彩表演為我們揭開序幕,在場每個人包括我都隨著他們拍手跳舞!我作了簡短的致辭,歡迎在場每一個人,並向他們分享我的興奮,亦感謝積極參與整個活動企劃的5,000個師生。另外,我介鉊了基督教勵行會的工作,並鼓勵大家加入我們的行列。

無線電視藝員朱凱婷小姐及其家人也製作了他們的紙皮屋!朱小姐努力讓女兒參與慈善活動,希望她長大成為一個充滿愛心的人,令我們感到十分窩心。我們的合作伙伴I-Square Education Centre亦出席了是次活動,並指能夠參與其中是何等的祝福。

當展覽開放予公眾參觀時,我感到很自豪,因大家都這麼喜愛學生們創作的紙皮屋。我們亦展出了七位插畫家以青海孩子的故事為題材的作品及設計精美的明信片。除展覽外,我們亦舉辦了青海體驗工作坊,讓參加者體驗有特殊需要的孩子們所面對的挑戰,大家都渡過了歡樂的時光。

感謝神讓是次活動順利舉行!我深信我們已把良善的種子播於每個師生的心中,同時我祈求神讓接下來的展覽亦成功舉辦,從而感染更多的人──尤其是孩子去分享愛。

我向大家分享我們在中國的工作。
博士山國際幼稚園的孩子們令是次活動生色不少。
展覽展出了我們特邀的插畫家所描繪的青海孩子生活。
感謝我們的合作伙伴I-Square Education Centre。
這個展覽展出了一些我看過最好的紙皮屋設計。
分類: 孤兒, 機構發展, 香港。這篇內容的永久連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*