探索昂坪

這些家庭在昂坪市集渡過了快樂的時光!

夏天是最適合戶外活動的季節,藉此可與你所愛的人發掘新地方,製造美好回憶。對於我們的服務使用者,包括少數族裔朋友、低收入家庭、單親家庭及長者,我們也會致力與他們分享夏日的喜悅。最近,我們帶領了約250個服務使用者遊覽大嶼山著名旅遊景點——昂坪市集。

這些家庭平日很少機會可以遊覽香港,因此他們大部份都是第一次到昂坪市集。這一天的活動讓所有參加者都感到興奮和期待,在來回昂坪市集的纜車上都充滿了家長和孩子們的歡笑。

當他們到達昂坪市集後,這些家庭參與了一個滿有教育意義的導賞團,參觀了多個景點如昂坪自然中心、寶蓮寺等,他們臉上都洋溢著喜樂,讓我感到很窩心。其後,他們都享受了一頓豐富的午餐,體力亦得以恢復。其中一個小孩十分喜愛素菜,甚至吃了兩大碗飯呢!

我們感謝九龍城及油尖旺區福利專員關淑儀女士對於是次活動的支持,並對我們能夠為服務使用者提供機會與他們的親人歡聚而感到高興。

我很感恩有此機會與我們的朋友分享快樂,部份參加者指他們很高興能夠呼吸一下新鮮空氣,以及與父母或子女在這些地方共渡寶貴時光。我也為到我們有一個願意委身的團隊去接觸少數族裔及其他有需要人士而感恩。願神祝福他們,因他們也是我們社區的一份子。

感謝九龍城及油尖旺區福利專員及昂坪360在是次活動中成為我們的伙伴,讓是次旅程豐富而難忘。
分類: 低收入家庭, 香港。這篇內容的永久連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*