我們的愛心大使

非常感恩能與徐榮合作

對於很多善心人樂意與本會合作,成為我們的愛心大使,並一起服事弱勢社群,我感到十分高興。多年來,他們一直積極鼓勵及推動大眾去認識與支持本會的服務理念。而最近我們非常感恩,能夠與TVB著名演員徐榮合作,一同實踐使命。

去年與徐榮合作確是一件賞心樂事。他非常熱心支持我們的工作,還積極參與及出席我們的活動,例如一年一度的Season of Love慈善義賣活動,以及「家『+』家有愛」活動,這些都非常令人鼓舞。回想起初次與他合作,他為我們拍攝宣傳短片時,用心在鏡頭前介紹我們的事工,我都被他的熱情所感動。而且他非常友善,在拍攝期間會與我們的服務使用者和同工交流,希望從中了解更多本會服務使用者的生活和經歷。

更令我感動的是,徐榮甚至帶同妻子和可愛的女兒參與在3月舉行的「2人3足勵同行」活動。當他談及希望女兒長大後成為一個懂得關心別人需要的人時,你會完全感受到他是一位愛護家庭的好丈夫和好爸爸。他們一家的慷慨及樂意服務別人的舉動,都絕對是大家的好榜樣。

今年徐榮再次成為我們的愛心大使,我們都非常興奮!我萬分期待之後與他有不同的合作機會,我亦肯定他服務別人的善心和熱情會令很多有需要的人受惠。我祈求主的祝福澆灌他及他的一家,亦希望我們之間的合作,可繼續燃起他服事別人的心之餘,亦令更多弱勢社群受惠,讓我們的使命得以有更大的果效。

按此觀看我們和徐榮合作拍攝的影片

在今年的「2人3足勵同行」活動中與徐榮和他的家人見面,令人鼓舞
拍攝期間,徐榮與我們的服務使用者交談
分類: 一般文章, 香港。這篇內容的永久連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*