奇蹟的轉變

遇到出乎意料的驚喜事情,我們總會不禁驚嘆:「真是奇蹟啊!」不過,我相信在玲玲生命裡出現的奇異驚喜遠超乎我們想像。我們遇過很多小孩患有先天性心臟病,但在一次定期身體檢查中,得知剛剛出生的玲玲患有失天性心臟病,我們頓時感到痛心。我們安排玲玲由寄養家庭照料,因為這能讓她生活得最好。寄養父母都相信禱告的力量,每天祈禱希望玲玲早日康復。

心臟病是玲玲唯一的障礙,她身體其他方面都很健康,很快成長為聰穎、愉快、人見人愛的小孩。雖然她已在「特殊需要」的領養名單上等候,但寄養父母依然不停為她祈禱。正當玲玲找到合適的領養家庭,奇蹟就出現了!她經過治療後已完全康復了。她重新被安排在主要領養名單上等候,而且很快就遇到一對充滿愛心的父母領養她。

當Bridgett和Matt從西寧接玲玲回美國定居,經過香港時,我與他們見面,發現他們都明白並相信禱告的力量。我感恩玲玲能夠加入這個最好的家庭。最近Bridgett寫了這封電郵給我:

「今天,我們回家已兩個月了,玲玲在這裡生活得非常好。玲玲成為我們家庭一份子,對我們真是莫大的祝福。衷心感謝你們機構在她幼兒時付出的愛、照顧和支持。每分每秒她都為我們帶來歡樂,難以想像沒有她,我們生活會如何失色不少。她在新的家安定下來並適應生活後,漸漸變成活潑好動的小女孩。她充滿歡樂,常笑聲滿載,與哥哥們相親相愛。她的出現、她甜美的笑容為我們生色不少。她和我們相處融洽,信任並依靠我和Matt。與你們一起時她經歷愛與關懷,因此她懂得怎樣去愛人,也感受到別人愛她。她是我們對耶穌的信心和愛活生生的見證。耶穌的愛照耀玲玲和我們,我深信耶穌早已為她預備,祂的愛進入玲玲和她身邊所有人的心中。我衷心感謝你為我們女兒付出的愛和照顧,她是最好的女兒!

Matt, Bridgett, Bailey, Cooper 和 玲玲上」

 

分類: 中國。這篇內容的永久連結

奇蹟的轉變》有 1 則留言

  1. Vivian Ng」的留言:

    不是奇蹟的轉變,而是愛的驚人力量!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*